FKK-Camping-Valalta

Krösus

juil. 2025

Nous sommes arrivés à Valalta épuisés après 1 600 km de route. À l'enregistrement, on nous a annoncé que le camping était complet. Super ! On nous a conseillé de réessayer tout en haut de la montagne ; il y aurait peut-être une place. Et oui, on a eu de la chance ! Après deux autres déplacements, les vacances se sont avérées merveilleuses. Encore une chose : Les Croates sont devenus chers !

Nous avons été très déçus. 1er : il faut faire le tour du camping soi-même pour trouver une place libre… c’est impossible car le camping est immense. J’ai finalement trouvé un emplacement avec un olivier au milieu ! J’ai dû garer le camping-car en diagonale, donc on n’avait vue que sur une haie et une vieille caravane sale. 2e : les emplacements près de la mer sont tellement petits qu’on est vraiment à l’étroit et coincé entre les locaux qui ont construit leur emplacement avec des auvents et de vieilles caravanes sales. Dommage.

Erzylusius

juin 2024

Arrivé aujourd'hui, le lieu est plein !! Tellement rempli que beaucoup sont partis immédiatement. Mais nous avons eu de la chance (sans aucune réserve) donc nous sommes restés encore un peu ! Bonne chance à vous tous dans votre recherche !

Cesta za Valaltu-Lim 35

52210, Grad Rovinj, Croatie

120ha - Limfjord - brasserie - régime strict

29 avr. au 3 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu