Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous, Clemens, Jolanda et nos trois enfants, serions ravis de vous accueillir dans notre Hygge Hoeve sur l'île de Fionie. Fin 2024, nous avons découvert cette authentique ferme à colombages datant de 1777. Son charme, allié à son emplacement idéal à proximité des charmants villages portuaires et de la nature luxuriante de Fionie, nous a convaincus : c'est ici que nous voulions vivre ! Début 2025, nous avons quitté les Pays-Bas et c'est ainsi que nous nous sommes installés ici. Entre-temps, nous avons aménagé trois emplacements spacieux pour camping-cars, équipés d'eau et d'électricité (16 ampères). Trois chambres d'hôtes seront disponibles ultérieurement. Il n'y a pas de système de vidange des eaux usées, mais vous trouverez des installations à proximité. Si vous recherchez un lieu paisible et intimiste où savourer le « hygge » danois, nous vous invitons chaleureusement à réserver chez nous. Au plaisir de vous accueillir !
En savoir plus
Accès handicapés
Eau
Électricité (16A)
Machine à laver
Sèche-linge
Sélectionnez les sujets pour lire les critiques :
Langstedvej 35
Assens Kommune, Danemark
195110

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Petite ferme authentique à colombages. Idéalement située pour découvrir une nature magnifique, de charmants ports et Odense, par exemple. Laissez-vous bercer par le chant des oiseaux, le galop des chevaux et le chant des poules en liberté. Un lieu agréable pour une halte lors d'un voyage.
1 janv. au 23 avr.
(175,00 DKK)
14 mai au 31 août
25,00 € - 35,00 €
(215,00 DKK)
Afficher tous les horaires et tarifs