Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis

Hôte de l'emplacement
Jytte et Anker Olsen sont vos hôtes et nous nous réjouissons de votre visite. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour et que vous reviendrez avec plaisir. Il y a beaucoup à voir et à faire dans les environs. Merci de prendre soin des lieux et, si possible, de les laisser en meilleur état que vous ne les avez trouvés.
Lorsque nous serons chez nous, nous serons ravis de passer vous saluer et de discuter un peu. Nous possédons également un camping-car et voyageons beaucoup à travers l'Europe. Bienvenue !
En savoir plus
Eau
Électricité (10A)
Toilette
Douche
Poubelle
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Vindumvej 20
8850, Bjerringbro, Danemark

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Petite ferme, au calme et avec une belle vue - salle de bain et WC - électricité possible - centre 3 km
10,00 € - 15,00 €
(110,00 DKK)