Toftum Bjerge Camping

PiKoDiKo

mai 2023

J'y ai passé 3 nuits, belle région pour faire du vélo et de la marche. Près du Fjord, longs escaliers à descendre. La plupart des clients réguliers du camping lui-même, sur un grand terrain à côté, sont les petits campeurs. 23 € la nuit avec ASCI. Service boulangerie, Spar à 1,5 km. Super sanitaire. Nous l'avons aimé malgré le vent fort (mais il souffle presque toujours ici). Struer bel endroit, ici aussi camping-car.

Avontuur66

sept. 2022

En arrivant au camping, il semble qu'il n'y ait pas de responsable. Nous avons appelé le responsable qui nous a indiqué que nous pouvions choisir une place et que le paiement de 20 euros par nuit pour 2 personnes pouvait se faire dans la boîte aux lettres. Super. Le camping est très bien aménagé et les sanitaires sont assez récents. Dommage qu'il n'y ait pas de ménage en l'absence du gérant. L'état des sanitaires se détériore rapidement.

skarma

août 2022

Très beau CP avec de superbes vues sur la campagne. Sanitaire correct. De grandes places aussi pour de gros navires. Le hit est un espace extérieur spacieux et clôturé pour les chiens directement au CP. Le prix est "acceptable". Un escalier descend vers le fjord. L'approvisionnement et l'élimination sont également bons.

Gl Landevej 4

7600, Resenstad, Danemark

emplacement sur des collines à couper le souffle - fjord et plage à 300m - centre 8 km

25,00 € - 35,00 €

(190,00 DKK)