Urban Camp

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Urban Camp – NOUS SOMMES OUVERTS TOUTE L'ANNÉE.

Le centre-ville et les jardins de Tivoli sont à 2 km. Un supermarché (Netto) se trouve à seulement 400 mètres.

En savoir plus

NomadWernhout

Il y a 6 semaines

Parking goudronné. La ville est à proximité. Les douches et les toilettes sont propres, agréablement chauffées et gratuites. Vous pouvez faire le plein d'eau potable et vider les eaux grises de vos toilettes.

Coole_Schule

mars 2026

Le camping est pratique, relativement proche du centre et remplit sa fonction. Lors de notre visite, un des blocs sanitaires était fermé et le site semblait avoir souffert des intempéries hivernales. Il ne correspondait pas aux photos ensoleillées de la présentation. Les environs, une ancienne gare routière et une friche industrielle, sont plutôt délaissés. Le travail posté du MetroService est perceptible, mais pas gênant. À un peu moins de 40 € pour 3 personnes par nuit, c'est une option à considérer ! ...

D

D&M

févr. 2026

Nous y étions le 9 février ; le site était entièrement enneigé et il faisait 0 degrés Celsius. L’enregistrement à la réception par carte bancaire s’est fait sans problème. Les douches et les toilettes, dans un chalet portable, étaient excellentes : propres, agréables et bien chauffées. Il y avait cependant un minuteur. Nous avons pris un Uber pour la gare centrale et avons mis 10 minutes pour la rejoindre. De là, nous avons visité la ville avec un guide. Emplacement idéal !

Vasbygade 18

2450, Copenhague, Danemark

Hôte de l'emplacement

Bienvenue à Urban Camp – NOUS SOMMES OUVERTS TOUTE L'ANNÉE.

En savoir plus

Dans une zone industrielle - calme - à 4 km du centre de Copenhague.