Roskilde Camping

RJGV

sept. 2025

De beaux et grands emplacements (bien que majoritairement en pente) et des sanitaires bien entretenus. Malheureusement, le magasin du camping est fermé en basse saison (début septembre) et ne propose même pas de livraison de pain. À mon avis, cela fait partie des services de base pour un camping de cette gamme de prix. Le supermarché le plus proche (Netto) est à 12 minutes à vélo du camping.

Sibrik

sept. 2025

Nous avons payé 58,50 € pour une douche pour une personne, 3 kWh d'électricité et une nuit pour deux personnes dans un camping-car de 7 mètres ! Sinon, c'est un endroit génial.

Rob-van-Velzen

août 2025

L'emplacement est fantastique, même si trouver un emplacement plat est parfois difficile. Les sanitaires sont excellents, avec toilettes, lavabo et douche. Si le camping est complet, je pense que les sanitaires seront insuffisants. Il y a également d'excellentes possibilités de cuisine. Roskilde, une charmante ville, est accessible à vélo. Copenhague est à 37 km.

Baunehøjvej 7

4000, Roskilde, Danemark

camping familial - (après) en mer - (après) sur la plage de sable - terrain en pente - lieux délimités - boisé - boutique de camping - arrivée après 14h - départ avant 12h - possibilité QuickStop - centre 4 km

31 mars au 2 oct.

35,00 € - 50,00 €