Guldborg Camping

henk-schaap

sept. 2025

Camping agréable. Accueil chaleureux. Magnifique et paysage soigné. Les sanitaires sont excellents et ornés d'œuvres d'art. Une grande forêt juste derrière le camping est idéale pour promener son chien et faire de la randonnée. Rødbyhaven est à une demi-heure de route. Supermarché à 10 minutes à pied.

Nous avons passé une nuit ici après notre road trip en Suède et notre retour aux Pays-Bas. Quel beau camping ! Les sanitaires étaient propres et agréables, et la cuisine du restaurant du camping, Coco Marie, était délicieuse. Je le recommande vivement. À notre retour en Suède, nous reviendrons sans hésiter !

JaapV

Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Nous avons passé deux nuits ici avec nos chiens. À cause de fortes pluies, nous sommes restés bloqués. Le propriétaire néerlandais a été très serviable et nous a rapidement dépannés. Super camping.

Guldborgvej 147

4862, Soesmarke, Danemark

Camping municipal - emplacements délimités - tarif électricité 10 kWh inclus, ci-après prix au kWh - - service de bouteilles de gaz - centre à 500m

1 mars au 31 oct.

25,00 € - 35,00 €