Parking Bandholm Havn

• Douche

Dorthe-og-Finn

juil. 2025

Belles installations et bel endroit, mais le prix chez Campercontact n'est pas adapté et l'électricité n'est pas incluse. Le prix est de 180 couronnes par nuit, hors électricité. L'endroit est idéal pour visiter le parc safari de Knuthenborg, par exemple.

Jacobina

sept. 2021

nous avons seulement regardé ici et ne nous sommes pas tenus debout. nous sommes allés au camping-car à gauche du port

user209116741

août 2019

Super endroit. Pour le paiement via l'application indiquée «Gomarina», vous avez besoin d'une carte de crédit. Bâtiment sanitaire parfaitement propre et assez neuf ou bien entretenu. Juste avant d'arriver au port, il y a un panneau indiquant un camping-car sur la gauche. C'est encore un peu plus loin. Nous avons mieux aimé le port. Est également un peu moins cher: 130 DKK et 2x 5 DKK pour la douche. Besoin de deux pièces de 5 couronnes!

Havnepladsen 1

4941, Bandholm, Danemark

près de ferry - paiement par application "GOMARINA" - bains 100m - plage 250m - centre 700m

130,00 DKK