Rancho Pancho

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

travel.with.rusty

Il y a 2 semaines

Nous avons passé deux nuits ici. L'accueil a été chaleureux et nous avons passé un merveilleux séjour au milieu des chevaux. Notre fille de deux ans a même pu aider à les nourrir, ce qui était très amusant ! Nous recommandons vivement cet endroit si vous cherchez un lieu agréable où séjourner.

A

Annemiek Slotboom

oct. 2025

Franchement, je devrais vraiment me taire sur cet endroit… c’est un tel petit bijou qu’on a envie de le garder pour soi ! Calme, nature, chevaux et l’accueil chaleureux d’Annemieke et Raymond rendent Rancho Pancho irrésistible. La salle de sport est presque prête (pour celles et ceux qui veulent vraiment se dépenser), les soirées paella sont à tomber et Alhaurín el Grande est accessible à pied. Un véritable havre de paix ! #neverhome #mand #everydayparty #beautifulpeople

D

Droomers!

oct. 2025

Raymond et Annemieke ; nous avons beaucoup apprécié votre hospitalité, vos chiens, vos chats et, bien sûr, vos magnifiques chevaux ! Nous avons également beaucoup apprécié notre dernière soirée : paella, Hitster, Queez et un verre 😃. Où trouver ça ailleurs ? Merci, et qui sait ? À bientôt ! 😘

Carretera de Borrajo

29120, Alhaurín el Grande, Espagne

36° 39' 57" N 4° 40' 33" W

36.66573 -4.67592

Parking très privé et sécurisé - à proximité d'un centre équestre - aire de jeux pour enfants - il est recommandé d'appeler à l'avance - centre à 3,6 km - Parle espagnol / néerlandais / allemand / anglais - Animaux acceptés - terrain plat - zones pavées - l'alimentation électrique n'est pas toujours optimale et un réfrigérateur à gaz est recommandé - Bouteilles de gaz espagnoles en vente sur le camping - également location d'un appartement pour deux adultes et deux enfants

1 janv. au 31 mai

1 sept. au 31 déc.