Área de autocaravanas y camper Baños de la Encina

Avant d'arriver au village par l'A-6100, un grand panneau indique « Area de autocaravana » (Aire de camping-cars). Le chemin de terre est en fait une piste non goudronnée, facile à parcourir et suffisamment large pour un camping-car. Nous n'avons quasiment pas entendu d'aboiements. Un magnifique camping, où nous étions complètement seuls. Il est bien entretenu, mais on constate déjà un manque d'entretien (la poubelle des toilettes est déchargée à 6h30, la porte de la douche ne ferme pas et la poubelle des toilettes n'a pas été vidée).

G

GDavies

Il y a 1 semaines

Le meilleur moyen d'y accéder est par la route A-6100, qui comprend un court chemin de terre. Il est praticable s'il ne pleut pas trop. Évitez de traverser le village en voiture, car ses rues sont étroites. Miguel et sa fille Marina sont accueillants et sympathiques et s'efforcent d'améliorer la situation. Toutes les commodités sont disponibles et fonctionnelles (pas de machine à laver pour le moment). La vue sur « Pueblo Mas Bonito », avec son château et son église, est magnifique. Des sentiers de randonnée permettent de faire le tour du réservoir.

M

MariaBroeders

janv. 2026

L'itinéraire jusqu'au CP était difficile à trouver car notre GPS avait sélectionné « éviter les chemins de terre ». Mais une fois arrivés : GÉNIAL ! Les chiens ne nous ont pas dérangés. Le gérant avait simplement oublié de nous apporter une baguette. Nous lui avons dit que ce n'était pas grave, mais il a sauté dans sa voiture. Il nous a apporté non pas une, mais deux baguettes et a insisté pour nous les offrir. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Camino Cascarrillo

23711, Baños de la Encina, Espagne