Camping Villsom

IrisHermsen

nov. 2025

Un point de départ idéal pour explorer Séville. L'accueil était très chaleureux et nous y avons passé quelques jours. Nous avons pris le bus pour Séville. Je ne pense pas que ce soit l'idéal pour les très grands camping-cars (il y a beaucoup d'arbres), mais c'est parfait pour un plus petit.

Parfait pour un camping en ville ! Pas pour des semaines, mais certainement pour une visite à Séville. Les sanitaires sont bons, les machines à laver sont obsolètes… Je déconseille de faire la lessive. On entend la route, mais c'est compréhensible. Je reviendrais sans hésiter ici lors de mon prochain séjour.

Aksie

oct. 2025

Camping idéal pour visiter S. Arrêt de bus à proximité, permettant de rejoindre le centre-ville. Les sanitaires sont simples mais de bonne qualité. Des emplacements gratuits sont disponibles, la plupart bien ombragés.

Carretera Sevilla-Cádiz

Dos Hermanas, Espagne

37° 16' 39" N 5° 56' 11" W

37.27751 -5.93646

le seul camping près de Séville ville ombragée visite sites réguliers pour le service d'à Séville