Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Fuenteheridos, Espagne
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Max. nombre de places
Terrain de jeux
**Finca Las Peñascas** est un endroit idyllique d'environ 4 hectares, situé entre le charmant village de Fuenteheridos (500 mètres) et la N433, au milieu du magnifique parc naturel **Sierra de Aracena y Picos de Aroche** . Cette réserve naturelle protégée est connue pour sa beauté inégalée, tant dans la nature que dans les nombreux villages blancs pittoresques qui s'y cachent. La région offre de nombreux sentiers de randonnée qui vous mènent à travers des forêts de chênes-lièges et de chênes verts, des oliveraies et des châtaigniers. Le paysage vallonné, riche en sources d’eau et en petites rivières, constitue le cadre idéal pour les randonneurs et les amoureux de la nature. Grâce à notre emplacement à 700 mètres d'altitude, vous pourrez profiter des chaudes journées d'été, mais toujours avec des nuits agréablement fraîches. En automne, vous pourrez trouver des champignons sauvages, des noisettes et des châtaignes dans les forêts autour de la finca. Au printemps, la nature s'anime avec une richesse de fleurs et d'herbes sauvages et médicinales. Notre finca elle-même possède un potager et un verger fruitier, que nous sommes heureux de partager avec nos hôtes. La finca est entourée d'une flore et d'une faune variées. Vous apercevrez régulièrement des renards, des sangliers, des cerfs et une gamme impressionnante d'oiseaux, dont le loriot doré, la huppe, le guêpier et de majestueux rapaces comme les aigles. En plus de notre modeste piscine d'irrigation, en juillet et août, vous pouvez utiliser la grande piscine municipale de Fuenteheridos, accessible par un chemin de terre tranquille à seulement 500 mètres. Vous trouverez également de magnifiques spots de baignade dans les villages environnants. Il se passe toujours quelque chose dans la région : des festivals religieux et estivaux aux concerts et autres événements culturels. **Finca Las Peñascas** offre une base idéale pour un séjour relaxant dans la nature, avec une touche de culture et de tradition locales.
25,00 €