Camping Carlos III

f

fafa11370

nov. 2025

Acceuil plus que médiocre !! un jeune homme qui est totalement perdu , aucun renseignement donné sur l extérieur , les visites , les heures de bus que nous avons attendu 45 min et qui n est jamais venu !! libre choix vous vous placez ou vous vous voulez ce qui nous a valu de retrouvez notre palace occupé par d autre personnes car nous nous sommes servis du camping car quelques heures !! sinon sanitaires très propre

Ludo.R

août 2025

accueil très sympathique belle piscine bon rapport qualité / prix calme malgré la route proche. emplacement au choix car beaucoup de place

rolandnmgn

mai 2025

superbe camping avec des équipements suffisants. nouveau terrain de golf, ancien terrain de paddle et un zoo pour enfants. Bus pour Cordoue pour le camping, 3,20 pp, aller simple. Veuillez noter que les billets pour le voyage de retour peuvent être achetés dans le hall, et non dans le bus. Assurez-vous d'être de retour à l'arrêt à l'heure, car quand c'est plein, c'est plein. malheureusement piscine ouverte du 15 juin au 15 septembre, elle avait l'air agréable et charmante. Les installations sanitaires fonctionnent bien. Joli bar dans le restaurant. Belle réception. Recommandé.

N-IV

La Carlota, Espagne

37° 40' 59" N 4° 55' 10" W

37.68306 -4.91933

camping avec piscine - entre Cordoue et Écija - restaurant, supermarché, coiffeur - tarif préférentiel pour les nuits 22.00 / 10.00