Camping Doñana - Playa

H

HaleGH

Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné ici en octobre. Nous avions réservé deux jours et sommes finalement restés deux semaines. Nous serions restés plus longtemps si nous avions pu. C'est un grand camping, mais à cette période de l'année, il était presque vide, même s'il y a eu un peu d'affluence pour le week-end du 15 juillet. Les emplacements sont spacieux et agréables. Nous avions réservé un emplacement premium, qui était encore bon marché et valait vraiment le coup car il était sur béton et non sur sable. Les piscines et le bar/restaurant sont superbes, et il y a aussi une petite boutique sur place. Une magnifique plage de sable est accessible à pied.

hvonk

juil. 2025

Grand camping. 97 % de locaux. Le prix est raisonnable. Les sanitaires sont corrects. Les emplacements sont généralement nombreux. Nous étions avec un camping-car, une caravane, des motos et trois autres personnes. Les emplacements plus en avant coûtent environ 50 €. Le chemin menant à la plage est agréable, tout comme la piscine. Si vous supportez un peu l'agitation en haute saison, c'est un bon endroit où séjourner.

user195440384

sept. 2023

ne pas.

Ctra. San Juan del Puerto - Matalascañas Km 35.5

21130, Lucena del Puerto, Espagne

37° 5' 59" N 6° 43' 33" W

37.09982 -6.7257

Camping avec emplacements spacieux - ombragé - aire de camping-car séparée avec endroits pavés - le prix indiqué correspond à "mi-saison" [voir photo pour un aperçu total] - centre 10km