La Bella Vista

C'est la troisième fois que nous venons ici. L'emplacement est, comme toujours, excellent. Malheureusement, la qualité du restaurant a baissé, tant au niveau de la cuisine que du service.

hunnc

oct. 2025

Magnifique camping, je n'ai rien à ajouter. Nous attendions avec impatience la balade à vélo jusqu'à Estepona… un avis mentionnait une piste cyclable le long de la plage. Malheureusement, j'ai oublié de préciser qu'il y a régulièrement des panneaux interdisant la pratique du vélo, voire l'accès. À un moment donné, le seul moyen d'y accéder est par l'A7. Nous y sommes retournés !

Ooit

mai 2025

L'un des meilleurs campings de la région. Magnifiquement situé directement sur la plage de sable, seulement séparé par une piste cyclable/piétonne qui s'étend sur des kilomètres le long de la plage. En plus du bon restaurant du camping, il y a plusieurs bons restaurants sur la plage. Les sanitaires sont très modernes et propres, mais pourraient seulement bénéficier d'un peu d'entretien ici et là. diverses représentations le week-end, également en pré-saison. Veuillez noter que le camping est très fréquenté et souvent complet.

N-340

Manilva, Espagne