Playa de Poniente S.L. Cat.2

o

ouwesmurf

Il y a 3 semaines

Camping charmant, petite épicerie bien pratique, et les environs sont encore mieux ! Magnifique littoral (tout est neuf !) le long de la plage, de nombreux bars de plage ouverts proposant une cuisine délicieuse. On est sur la plage en un rien de temps : il suffit d'apporter sa chaise de camping et de profiter. C'est amusant d'observer les kitesurfeurs par grand vent. Motril, avec son hypermarché Alcampo, et d'autres endroits, est facilement accessible à vélo. Personnel très accueillant. Il est un peu difficile de manœuvrer avec les grands camping-cars, mais il semble y avoir des emplacements réservés aux camping-cars de plus de 7 m.

MickIne

Il y a 1 semaines

Super camping ! Les emplacements jusqu'à 7 m sont convenables, mais les caravanes de grande taille sont un peu à l'étroit à cause des arbres dans les virages. Le tarif ACSI est de 25 €/jour + 3 € pour une caravane. Nous avions initialement prévu de rester deux semaines, mais nous avons prolongé notre séjour à un mois. La réception nous a conseillé de ne pas prendre l'électricité au tarif ACSI. On paie 0,60 € par kWh et 16,46 € HT, caravane comprise, ce qui nous a permis d'économiser 240 € ce mois-là. Il y a une piste cyclable jusqu'à Motril où se trouvent Lidl, Mercadona et tous les autres commerces nécessaires.

WSchoeber

mai 2025

25 euros avec la carte ACSI. Bonnes installations sanitaires. Proche de la plage et du centre de Motril. Recommandé.

Playa Poniente

18613, Motril, Espagne

36° 43' 5" N 3° 32' 47" W

36.71812 -3.54649

(Après) la mer (0,1 km), les transports en commun à la mer (0,5 km), supermarché (0,5 km), service de pain, épicerie

ACSI - Campingcard