Camping El Sur

f

frenkin

janv. 2026

Parking très pratique pour les visiteurs de Ronda. Emplacement idéal, à deux pas du centre-ville. La baguette fraîche du matin était une excellente surprise. Tout est parfaitement organisé, y compris les douches et les sanitaires. On y trouve même une petite épicerie pour les produits de première nécessité.

Marco1

janv. 2026

Camping fantastique et personnel accueillant. Nous avons payé 28,50 € par nuit. Baguettes fraîches tous les jours. À distance de marche ou de vélo du centre-ville de Ronda. Les douches du camping étaient excellentes. Bonne alimentation en eau et bon système d'évacuation. Emplacements spacieux en terrasse. Bonne connexion Wi-Fi pour le streaming.

u

user100050566

janv. 2026

Un camping magnifique et propre. La réceptionniste est accueillante et très serviable ; elle nous a même réservé un taxi sur son temps libre, car nous n'avions pas pu en trouver par nous-mêmes.

A-369 km 6.200

29400, Ronda, Espagne

36° 43' 17" N 5° 10' 19" W

36.72133 -5.17191

Code du site: 19429

restaurant - petit magasin - possibilité de recharger des véhicules électriques - centre historique à 3 km