Collado de los Jardines

50ers

mai 2023

La route qui y mène est facile à faire avec un camping-car de 7 m au calme et en pleine nature. Il n'y a qu'un seul sentier de randonnée balisé qui monte pour une vue et 1 qui descend pour un beau rocher / gorge, et vous pouvez faire les deux en 1 heure. Le vélo demande un peu plus d'effort, à moins de s'entraîner pour le mont vent tou.

Lindsay.m.benson

févr. 2020

Emplacement magnifique et calme, nous n'avons eu aucun problème à rester ici pour une nuit et étions le seul campeur ici. Les routes sont venteuses et étroites à travers le parc. Notre van est petit en comparaison, mais nous n'avons eu aucun problème.

LyseoT736

oct. 2019

Je ne comprends pas que cela puisse s'appeler un camping-car, j'ai un 7 mètres ... la route est longue de 7 km, une pente de 7% et seulement 4 mètres de large avec un fossé à côté. Dans l'un des virages peu clairs, je suis tombé sur une intégrale ... nous nous sommes accrochés au-dessus du fossé .. voir la photo de la dashcam Dangerous

a6200 km 6,5 richting aldeaquemada

23213, Santa Elena, Espagne

38° 23' 25" N 3° 29' 40" W

38.3903 -3.49456

solitaire-superbe emplacement zone de marche étroite route sinueuse, raide

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !