Parking Caravane

• Comportement de camping non autorisé

Josef-Baumanns

Il y a 1 semaines

Bon emplacement de parking près de l'aéroport, à environ 6 km de la vieille ville. Il faut traverser un hall rempli de camping-cars pour y accéder ; leurs propriétaires ont probablement voyagé en avion. Nous y avons trouvé tout le nécessaire et notre véhicule de plus de 8 m n'a posé aucun problème. Parfait pour un séjour de deux jours à Séville.

_Willem_

Il y a 1 semaines

Si vous souhaitez être près de Séville, c'est un bon endroit, mais le terrain est un peu accidenté. Les voisins sont littéralement à un demi-mètre de chaque côté. Faites attention en ouvrant la porte ou en descendant la marche. Nous voulions rester deux nuits, mais nous sommes partis rapidement après la première. Les salles de bain étaient neuves, mais si elles n'étaient pas nettoyées, la moisissure se développerait vite. Nous n'y retournerons jamais.

h

haraldse

oct. 2025

Excellent point de départ pour explorer la vieille ville de Séville (5,5 km à pied). Les sanitaires sont propres, agréables et neufs. Les douches coûtent 2 €. Si vous vous rendez à Séville à pied, faites des allers-retours jusqu'au petit pont qui enjambe l'A4. Google Maps ne le reconnaît pas. Il y a un arrêt de bus juste devant, mais je ne sais ni comment ni où.

N-4

Séville, Espagne

37° 24' 38" N 5° 56' 27" W

37.4105 -5.94072

Code du site: 19817

derrière un garage couvert - arrêt de bus à l'entrée - Centre 5,5 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !