derrière un garage couvert - arrêt de bus à l'entrée - Centre 5,5 km
N-4
Séville, Espagne15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionPendant ce temps 20 € avec électricité. Et 2 € pour une douche. Considérez-le comme un espace de stationnement sécurisé de luxe. Centre facilement accessible en vélo ou en bus
Nous avons séjourné ici pour pouvoir visiter Séville. Arrêt de bus juste devant l'établissement pour vous emmener dans le centre de Séville. Etablissement sécurisé. Supermarché accessible par un pont sur la route. Si vous voulez du calme, ce n'est pas le site pour vous avec le bruit de l'aéroport, du train et de la circulation routière. Nous reviendrons certainement ici. Eau non potable.
lees meerAussi beau que soit le centre de Séville, ce CP est si mauvais et loin de la ville (10 km). Le vélo ne peut faire que des transitions étranges. Trop cher aussi. Ne reviens plus jamais ici.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
N-4
Séville, Espagne37° 24' 38" N
5° 56' 27" W
-5.94072
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées