Camper park Nomada El Palmar

Aki-1957

sept. 2024

L'espace de stationnement répond à toutes les exigences. Vous n'êtes pas obligé de profiter des circonstances. Des receveurs de douche blancs ont été installés dans les douches. Et oui, les murs en bois pourraient être remplacés. Comme je l'ai dit, vous n'êtes pas obligé de l'utiliser. L'accueil était sympathique et arrangeant. Je me suis arrêté ici pendant un moment. Nous avons apprécié l'emplacement proche de la plage et des restaurants. Tout est là pour les surfeurs.

Luc-Trekels

mars 2024

Le pire endroit de camping que j'ai jamais vu. La surface est constituée de graviers qui ont été heurtés par la circulation. Ils ont ensuite posé des tapis de gazon provenant d'un ancien terrain de football pour les campeurs. Quand il pleut 1 grande mare boueuse. Pas de miroir dans la douche. Lorsque vous prenez une douche, vous vous placez sous des tôles ondulées posées sur des planches de bois. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle ; pas hygiénique. Le Wifi ne fonctionne tout simplement pas assez. Le message est de rester à l’écart. 1 avantage, vous êtes à 150 m de la mer.

Kogo

janv. 2024

Belles photos, malheureusement le lieu ne correspond plus aux photos sur Campercontact. Malheureusement très négligé !

Avenida de la playa

11159, Vejer de la Frontera, Espagne