Área el Hornillo playa

B-Bakker

nov. 2025

Arriver jusqu'ici était déjà un véritable défi avec notre camping-car de 7,5 mètres. Il n'y avait pas de place pour nous. Nous avons dû continuer. La route était probablement endommagée par la pluie. C'était un désastre : de la boue était coincée entre la barre de remorquage et le pare-chocs. Espérons que tout le reste a tenu le coup. Mauvaise idée. Plus jamais.

cornelis57

mai 2025

Je ne me reconnais pas dans les réactions négatives ici. Mais peut-être que je ne suis pas très exigeant (et que je suis campeur depuis mon plus jeune âge) et que je n'ai pas un camping-car mégalomane, mais « seulement » un T5. des gens sympathiques à l'accueil. et vous pouvez effectivement entrer et sortir de la plage à tout moment avec un bouton-poussoir à l'intérieur et un code numérique à l'extérieur. Restez à l'écart, vous qui n'aimez pas ça, et je peux venir me tenir ici quand je veux. 😉

Cees&Helma

mai 2024

Super endroit pour camping-car sur la plage. super bon service. du pain chaud toute la journée. Des sanitaires propres Belles douches chaudes. De beaux endroits. Propriétaires sympathiques. Bon endroit pour un prix raisonnable. Certainement de retour. Cees et Helma des Pays-Bas

Playa del Embajador

29749, Vélez-Málaga, Espagne

36° 43' 26" N 4° 7' 47" W

36.72397754 -4.12962616

Parking sur la plage - utilisez les coordonnées GPS - à l'entreprise "chiringuito" - centre 1 km