Area de servicios para autocaravanas Carpe diem

• Machine à laver

Ingrid46

Il y a 3 semaines

Emplacement idéal. Il est cependant difficile de trouver une place, et le camping se remplit vite. Accueil chaleureux, emplacements de taille raisonnable et sanitaires excellents. Proche de Vera.

s

somethingEls

Il y a 2 semaines

Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et tout est impeccablement entretenu ! J'y étais l'année dernière et j'y retourne quelques jours cette année. J'ai vraiment hâte !

Bregsnewlife

nov. 2025

L'endroit est très bien agencé. Les gérants sont incroyablement gentils. Ils parlent bien anglais. Un atout majeur pour les propriétaires de chiens : en face du camping, le propriétaire possède un grand terrain où il cultive des fruits et où l'on peut promener son chien. Les miens étaient ravis ! Plusieurs commerces sont également accessibles à pied. À recommander absolument !

Carretera de Ronda

04620, Vera, Espagne

37° 14' 22" N 1° 51' 52" W

37.2394 -1.8644

emplacement idéal pour aller à pied au centre monumental de la ville - entreprise familiale - restaurants et supermarchés - piste cyclable jusqu’à la plage - centre 1200m

1 janv. au 31 mai

10 sept. au 31 déc.