Área de Autocaravanas de Villanueva de los Castillejos

• Services aux passants

aventura

avr. 2025

s'enregistrer et payer via scanner le code QR du tableau vert. Entrez beaucoup de données, mais cela devient et payez par carte de crédit 3 €. Un parcours cycliste agréable et tranquille. Excellentes installations. Une route assez fréquentée, cependant Je suppose que ça ira bien dans la soirée.

Doortje1952

févr. 2025

Superbe nouvel endroit. Très propre et bien rangé. L'enregistrement via l'application Tripstop fonctionne bien, en allemand. Malheureusement, le paiement ne peut être effectué que par carte de crédit. Le village était désert lors de notre visite, mais probablement un peu plus animé après 17h. Calme, belle vue. Bon cyclisme dans la région, mais tout se fait sur la route « normale ».

Iris&Roy

janv. 2025

Arrivé à ce nouveau CP. Cela coûte 3,00 € et 5,00 € le week-end. Je n'ai pas pu payer via l'application, mais quelqu'un de la municipalité est venu à qui je pouvais payer. Pour ce que cette municipalité vous propose, c'est presque gratuit👍😀.

Calle El Granado 0

21540, Villanueva de los Castillejos, Espagne

37° 29' 44" N 7° 16' 31" W

37.49552929 -7.27530763

Emplacement camping-car à proximité du centre - stade de football - supermarché accessible à pied.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !