El Puerto del Jaral

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Comme le terrain de camping est assez éloigné de toute civilisation, il n'y a pas d'adresse postale ni de rue. Utilisez donc ce lien GPS pour El Puerto del Jaral : https://maps.app.goo.gl/nEyA5XnV4id5PCSE9 pour vous y rendre facilement.

En savoir plus

• Douche

• Machine à laver

n

nati3333

janv. 2026

Nous avons passé trois jours chez Martina et Franck. Ils sont tous deux très chaleureux et attentionnés. L'endroit est idyllique et parfaitement propice à la détente et au ressourcement. Nous nous sommes sentis en parfaite harmonie avec eux et serions ravis d'y revenir.

M

MarjavanDorst

janv. 2026

Magnifique camping niché au cœur d'une plantation d'amandiers, à proximité de la maison d'un couple belge. Accueil chaleureux, douches, toilettes sèches, électricité et piscine sont à votre disposition. Appelez à l'avance pour connaître les disponibilités et l'itinéraire (3 emplacements). Nombreuses possibilités de randonnées au départ du camping.

E

Eddie en Lin

janv. 2026

Nous avons passé trois nuits chez Martina et Frank, et c'était merveilleux ! L'accueil était incroyablement chaleureux et la vue fantastique. La salle de bain était impeccable. Le point d'orgue de notre séjour fut une expérience ressourçante. Nous garderons un souvenir précieux de ce lieu et de ses habitants. Merci !

Camino de la Tosquilla

29312, Villanueva del Rosario, Espagne

37° 1' 8" N 4° 24' 34" W

37.01901953 -4.40934259

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Utilisez les coordonnées GPS - dans une ferme - à distance - entre oliviers et amandiers - réservation souhaitée (whatsapp ou mail - chakra / guérison sonore - centre 7 km

1 janv. au 22 févr.

16 mars au 30 juin