Area de Monzón

3.4

• Comportement de camping non autorisé

3.4

spadassin

août 2022

endroit très sale des gens viennent laver les voitures et du linge la nuit venue , cadavres d oiseaux à côté… je n ai pas fait les services pas hygiénique…..mais vous pouvez dormir tranquille supermarché en face

Rafaliyo

août 2021

Nous avons passé une nuit en route, l'endroit très correct et propre pour charger et décharger, les parcelles spacieuses et très plates. Avec une station-service très proche et un supermarché, et un atelier de mécanique juste à côté. Par contre, un endroit très bruyant, avec la route juste à côté et le train au fond du quartier, la station service du supermarché avec de la musique très forte après 11h00 du soir.

Wim-B

juil. 2021

Nous étions ici un jour et une nuit. Situé sur une route très fréquentée que vous pouvez également assez bien entendre la nuit. Des voitures viennent aussi régulièrement au CP pour déverser des déchets dans les conteneurs qui s'y trouvent. Taches sur dalle de béton. pratiquement pas d'ombre. Deux bancs sur le côté. A 50 mètres d'un grand supermarché avec de belles toilettes.

Calle Valle de Ordesa

22400, Monzón, Espagne

à l'entrée du centre de la ville 800 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !