Área AC TERUEL

• Services aux passants

• Poubelle

Nous avons passé une nuit ici. L'emplacement pour camping-cars était complet, nous avons donc, comme beaucoup d'autres, garé notre voiture sur le parking. Il y a un supermarché sur place et un arrêt de bus juste en face, très pratique pour visiter la vieille ville.

Thierry58

Il y a 2 semaines

17/03 Camping calme même la nuit, bonnes installations, la propreté est de mise, c'était un peu sale ce jour-là. À côté d'un grand supermarché. Il se remplit vite l'après-midi. À 3 km d'un centre historique très bien préservé. Un arrêt de bus se trouve également juste à côté du camping. Merci à la municipalité.

J

JanvanVliet

mars 2026

Emplacement propre et bien entretenu avec des emplacements spacieux. Durée maximale de séjour : 72 heures. Eau potable, vidange des eaux grises et noires. En bref, davantage d’endroits devraient proposer ce type de prestations. Nous pensons que les emplacements les plus grands pourraient être partagés (nous avons un petit camping-car). C’est également une charmante petite ville, accessible à pied.

Avenida de Sagunto 138

44002, Teruel, Espagne

40° 19' 59" N 1° 5' 10" W

40.33302334 -1.08611536

Terrain accidenté - tables de pique-nique - arbres offrant de l'ombre - un peu bruyant - à proximité d'une station-service, d'un supermarché Alcampo, d'un McDonald's et d'un arrêt de bus - centre-ville à 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu