Camping Veruela-Moncayo

cabali2023

sept. 2025

Un très joli petit camping. Le propriétaire est très sympathique et nous fait faire une petite visite du site. Les sanitaires sont très propres et les douches sont bien chaudes. L'ancien monastère, à environ 500 mètres, mérite une visite. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage.

Rzwa

mai 2025

Quel merveilleux camping. accueil sympathique par le propriétaire qui a ensuite fait visiter le camping. Les sanitaires sont simples mais très propres. De l'eau chaude partout. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant du camping. Nous y sommes restés 2 jours mais nous reviendrons certainement. ¡Qué camping más maravilloso! Recommandé pour votre confort et votre plaisir continu pendant votre voyage de camping. Allons-y

DeletedUser

juin 2024

Employés extrêmement sympathiques !! les sanitaires sont propres mais un peu vétustes. L'endroit était grand, mais entre les places permanentes et ce n'était pas agréable. Le restaurant était fermé car il n'y avait pas de gérant, mais on pouvait acheter de la bière/coca à la réception. Le seul véritable inconvénient est de voler et encore de voler, beurk. beau monastère à distance de marche. J'ai payé 24,20 pour 2 personnes avec électricité.

Z-373

50592, Vera de Moncayo, Espagne

41° 49' 8" N 1° 41' 32" W

41.81891 -1.69227

situation au sud-camping Vera de Moncayo [Calle gil Aznar]-nature saison réserve-plein air camping-car emplacement sur le parking Centre 750 m

1 févr. au 1 avr.

10 sept. au 31 déc.

2 avr. au 19 juin

Afficher tous les horaires et tarifs