Parking de Los Tres Laredos

• Poubelle

Erik-Couwenhoven

Il y a 1 semaines

Emplacement idéal sur un petit parking près de la magnifique et vaste plage. Le robinet d'eau du parc en face du parking est hors service pour cause de travaux.

Cathelijne

Emplacement idéal. Calme, sans circulation nocturne. À une rue d'une belle et grande plage de sable. Si vous cherchez une place, arrivez tôt le matin ou tard le soir, lorsque les voitures des excursionnistes sont parties. À 20 h en août, il restait encore quelques places. Il y a de la place pour 25 campeurs s'il n'y a pas de voiture.

Ron66

juil. 2025

1 étoile c'est déjà trop, je pense qu'il n'y a pas de place pour garer les camping-cars, il y a des contrôles réguliers pour savoir si vous mettez quelque chose à l'extérieur du camping-car, comme une chaise pour boire du café ou du thé, puis quelqu'un vient dire que ce n'est pas autorisé (nous avons conduit 7 heures ce jour-là pour arriver ici) bon accueil pas si, demain quittez vite cet endroit à nouveau nous ne reviendrons plus jamais ici

Avenida Enrique Mowinkel

39770, Laredo, Espagne

43° 25' 2" N 3° 26' 24" W

43.41715 -3.44005

emplacement à côté du parc - calme - près de la plage - appartement - propre et bien rangé - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !