Parking de Bárcena Mayor

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

harnaad

avr. 2025

grand parking à proximité d'un joli village, de bons restaurants et de belles balades. il suffit de trouver un endroit droit

matiand

août 2023

Une déception. Nous sommes venus visiter la ville, dîner et passer la nuit. VOUS NE POUVEZ PAS RESTER LA NUIT. Ils disent qu'il faut payer 5 €. Il n'y a nulle part où payer. Un manque de contrôle. Nous sommes allés dans le quartier de Ruende. 16 € et tous les services. S'ils traitent les camping-cars de cette manière, peu viendront visiter et dépenser.

moni76

août 2021

Nous sommes arrivés tard et avons passé la nuit là-bas et le matin avant d'aller nous promener dans la ville nous avons payé les 5 € que coûtent les camping-cars et ils répartissent l'argent en fonction de ce que les gens de la ville s'arrêtent là. Personne ne nous a dit que cela ne pouvait pas être fait la nuit et nous n'avons vu aucun signe non plus. Parfait pour visiter la ville puisque seuls les voisins peuvent y accéder.

CA-817

39518, Los Tojos, Espagne

43° 8' 49" N 4° 11' 48" W

43.14681 -4.19674

calme dans la montagne sur la route pour environ 500 m 817-Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !