@matiand
Je lui donne 4 étoiles pour son emplacement idéal, près des ruines et d'une grande aire de jeux. Dommage que l'accès soit difficile, situé au bout d'un parking. Ils l'ont adapté. En entrant, il faut chercher le gardien, qui n'est jamais là. Mais ils le réparent plus tard. Le terrain est assez accidenté. La ville vaut le détour.
Très grand camping avec des emplacements non numérotés. Vous choisissez le vôtre. Ensuite, il faut appeler pour faire allumer l'électricité. Tout est payant. Piscine, machine à laver, savon, sauf les lavabos et les douches. Il faut porter un bracelet ou la carte qu'on vous donne à l'entrée. Proche du centre-ville.
Prix raisonnables, proche de la ville. Le train circule, mais on peut dormir tranquille la nuit. Tous les services sont surveillés toute la journée. Dommage qu'il y ait peu de douches.
Un endroit sûr, idéal pour une nuit de sommeil. Tous les services sont disponibles, mais tout est payant. Les douches n'étaient pas propres, même si elles avaient été nettoyées récemment.
Un endroit assez plat et calme, à l'exception des aboiements des chiens la nuit. Nous étions seuls, et c'était un peu effrayant. C'est à deux pas de l'entrée de la ville. C'est bien mieux avec plus de monde autour. Dommage que ce ne soit pas indiqué et qu'il n'y ait pas de services.
Une déception. Nous sommes venus visiter la ville, dîner et passer la nuit. VOUS NE POUVEZ PAS RESTER LA NUIT. Ils disent qu'il faut payer 5 €. Il n'y a nulle part où payer. Un manque de contrôle. Nous sommes allés dans le quartier de Ruende. 16 € et tous les services. S'ils traitent les camping-cars de cette manière, peu viendront visiter et dépenser.
Parking asphalté et plat à quelques mètres de la mer. Très tranquille. seulement 2 voitures. Cela fait mal qu'il n'y ait pas de services de téléchargement et de téléchargement. recommandable.
Impossible de se garer. Des voitures entre les deux. Nous nous sommes garés juste au pk qui est avant, presque coincés à côté d'autres voitures. Ils sont venus faire une bouteille à 6h du matin. A 9 heures, ils roulaient toujours et la police passait. Un peu triste qu'ils n'activent pas une zone et qu'ils ne contrôlent pas car la ville est belle.
Sitecode: 20451
l'endroit est bien mais ce n'est pas à Cordoue. C'est à Carnota. Il est à 8 minutes de la plage à pied avec des chiringuitos sur la plage et des douches.