Camping Santillana Del Mar S.l

kellymj

Nous avons séjourné ici trois nuits. L'emplacement est idéal pour se rendre à pied au centre-ville, un endroit très pittoresque. Nous avons également pu nous rendre à vélo aux grottes d'Altamira (une réplique de l'originale qui vaut toujours le détour). Le site dispose de nombreuses tentes fixes de type tipi, parfois un peu bruyantes. Les douches étaient propres, malgré de nombreux carreaux fissurés. Nous avons un camping-car de 7 m². L'accès à notre emplacement était très étroit, mais accessible. Le coin vaisselle est situé sur le chemin d'accès aux douches !

pillipilli

juil. 2025

Quand on paie 55 euros pour un camping-car pour une personne, on s'attend à ce que tout soit plutôt correct. Les sanitaires étaient absolument infects. Carrelage fissuré, petit et surtout très sale. Toiles d'araignée et saleté sur les portes, qu'il faut frapper d'un coup de pied pour ouvrir et fermer. Si l'on est grand, on peut presque regarder par-dessus les portes des douches. La star reste la charmante ville médiévale, à quelques pas.

Astrid66

juil. 2025

Nous étions là avec un camping-car de 6 mètres et une petite tente. On nous a attribué un emplacement en bas du camping, le long de la route très fréquentée, avec de hautes herbes non tondues et sans ombre. Les sanitaires étaient trop en montée. Les installations étaient sommaires. Nous avons payé 65 € pour une nuit, ce qui n'en valait pas la peine. Le seul avantage est que l'on peut rejoindre à pied le magnifique village médiéval avec ses charmantes terrasses et ses restaurants.

Barrio Santillana 12

39330, Santillana del Mar, Espagne

43° 23' 37" N 4° 6' 46" W

43.39372 -4.11268

Camping pour se reposer à côté de la plus belle ville d'Espagne Santillana del Mar - centre 500m

20 mars au 30 sept.

1 janv. au 19 mars