le camping central pour visiter Picos de Europa - commerces 1km.
Barrio Mieses 202
39586, Camaleño, Espagne37,10 € • 1 avr. t/m 1 nov.
asci
Cartes de réductionBel emplacement pour un camping, à distance de marche du village de Potes où il fait bon séjourner. Nous l'avons apprécié pendant quelques jours.
camping agréable, gens charmants et fiers, tout est très propre, beaux endroits spacieux, certains ont besoin de quelques pâtés de maisons mais il est bon de s'y tenir. Belle piscine Bonnet de bain obligatoire sur l'environnement de beaux jours nécessaires pour tout voir. Comment certaines personnes peuvent toujours tout abandonner et blâmer leur propre incapacité dans une mauvaise évaluation est un mystère pour moi Un conseil: vendez votre campeur rapidement!
lees meerTrès bien situé avec une vue imprenable sur les montagnes Picos. Tout le personnel amical et arrangeant. Bon 15/20 minutes à pied dans Potes mais le trottoir tout le chemin. Toutes les installations sont excellentes, mais pourraient être chauffées. Les emplacements ne sont pas à niveau.
Machine à laver
4° 38' 36" W
-4.6432
info@campinglaviorna.com
+34942732021
37,10 € • 1 avr. t/m 1 nov.
asci
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées