Campspace in Gabanes

Réclamé par le propriétaire

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Micro-camping

Pas encore d'avis

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Valle de Tobalina, Espagne

Camping-car dans un petit village du nord de Burgos, à 30 km de l'autoroute AP-1 (sortie Miranda de Ebro), à 80 km de Bilbao, 70 km de Vitoria-Gasteiz, 87 km de Burgos et 100 km de Logroño. Plus près se trouvent le parc naturel de Valderejo (4 km) et le parc naturel des Montes Obarenes, à 25 km. La cascade de Pedrosa de Tobalina, à 15 km, est idéale pour se baigner et profiter du paysage. Le réservoir de Sobron, à 8 km, offre de nombreuses activités. Le parc naturel de Vaderejo, à 4 km, abrite une magnifique gorge. Les charmants villages de Frías et Tobera sont à seulement 7 km. Le village compte généralement 10 habitants, mais en été, on peut en compter jusqu'à 50. C'est une petite ville sans services. Les commerces sont à au moins 5 km. La rivière qui descend du parc naturel traverse le territoire. C'est mon jardin, très boisé et planté de plantes et d'arbres indigènes. Pendant la journée, un tracteur ou une voiture passe de temps en temps, mais la nuit, c'est le silence complet.