Playa de los Molinos

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Douche

WillWill

août 2020

Bel endroit calme! Pour se détendre pendant la journée. Les informations que vous pouvez passer la nuit après avoir demandé au bar sont incorrectes. Nous avons été envoyés au village par la police pendant la nuit. Mais ils ont fini par y rester et ils ne sont pas revenus pour vérifier. Au lieu de cela, vous pouvez essayer de vous garer plus loin du bar en faisant le dernier virage à droite sur la route de sable

Nicole_d

juil. 2020

Un endroit charmant. Été ici sur la plage l'année dernière. Maintenant, ce n'est plus autorisé. Un emplacement camping-car a été créé où vous pourrez passer la nuit, à côté d'un terrain de football à 1 km. loin de la plage. Ceci est toujours en construction et n'a pas encore d'installations. Nous avons roulé vers 22 heures. de la plage au camping-car et retour le matin.

Jorieke

juin 2020

Nous nous sommes réveillés tôt par le gardien civil que nous n'étions pas autorisés à passer la nuit ici. Le café que nous devions demander est fermé. Apparemment, ils ont déplacé l'endroit pour se garer à 1 km de cet endroit.

49562, Villardeciervos, Espagne

41° 57' 31" N 6° 18' 0" W

41.95867 -6.30009

emplacement paisible sur la rivière de plage - en utilisant les coordonnées GPS - seulement la nuit après 100m autorisation bar -snackbar - Centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !