Begur, Gérone, Catalogne, Espagne

Camping Begur

Au milieu de la forêt - entouré de calme et de tranquillité - piscine - jeux pour enfants - animations - boutique - fitness - terrasse - centre 4 km

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
  • Ctra. d’Esclanyà Km.2

17255, Begur, Espagne
    Montrer sur la carte
  • 19,32 € • 1 avr. t/m 1 oct.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
Voir toutes les informations et installations

1sur 5

actuellement, il a été annoncé que le lieu n'ouvrira qu'à partir du 1.4 23

Réponse du gestionnaire de lieu

Nous sommes désolés, nous sommes apparus sur ce site sans le savoir avec les mauvaises informations. Nous espérons vous recevoir dans notre période d'ouverture habituelle, d'avril à fin septembre.

• décembre 2022

J'y étais aujourd'hui, mais la porte était verrouillée. Je ne vois pas les heures d'ouverture sur le site Web, mais si je veux faire une réservation, je ne peux pas le faire avant avril. Vérifiez donc à l'avance. Je ne peux donc pas déterminer le nombre d'étoiles.

• novembre 2022

très décevant.. conduit assez loin pour aller à ce camping.. il est fermé !! Donc l'information n'est pas correcte

Réponse du gestionnaire de lieu

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 3 avis

• Machine à laver

Voir toutes les installations
Afficher tous les lieux à proximité
1sur 5

actuellement, il a été annoncé que le lieu n'ouvrira qu'à partir du 1.4 23

• novembre 2022

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Contacts

Tarif

• 19,32 € • 1 avr. t/m 1 oct.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée