Camping Costa Brava

omie

sept. 2025

Nous sommes arrivés le 11 septembre et nous nous sommes retrouvés face à une porte fermée. Le site web de Vampercontact indique qu'elle est ouverte jusqu'au 15 septembre. Ce n'était pas le cas, quelle déception !

liekkieejj

Magnifique camping directement sur la plage. À notre arrivée, nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable ! Ils sont nettoyés toute la journée !

JeroenKnoop

Beau camping, bien entretenu, sanitaires propres, accueil chaleureux, malgré une forte affluence. On se sent au cœur d'un quartier résidentiel, avec des klaxons à 6 h du matin et des bennes à ordures qui jettent leurs poubelles. La cuisine est bonne au restaurant, mais l'évacuation des eaux usées est impossible pour un camping-car. Il y a beaucoup de Néerlandais, mais ils ont probablement pensé la même chose de nous. Belle plage avec une mer magnifique à 7 minutes à pied.

GI-661

17252, Calonge i Sant Antoni, Espagne

Camping ombragé près du stand et du supermarché - à vélo jusqu'à Platja de Aro ou Palamos - le propriétaire est hospitalier et parle plusieurs langues - centre, à 2 km

17 mai au 16 juin

19 août au 31 août

17 juin au 2 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs