Mas del Brunet - Montserrat

• Service de pains

• Douche

MasdelBrunet

janv. 2026

Ouvert de 9h à 21h. Étant donné qu'il s'agit d'une ferme, il est préférable d'y aller en soirée pour respecter le sommeil des animaux.

D

Dreamomwheels

janv. 2026

Séjour merveilleux dans cette vieille ferme ; nous étions les seuls campeurs ! Nous avons fait une belle promenade depuis la ferme. Des ânes sympathiques, des chiens adorables (qui, soit dit en passant, avaient leur propre enclos car nous avions le nôtre avec nous), et quelques oies et paons. Le propriétaire parle bien anglais et est aux petits soins ! Nous reviendrons sans hésiter. Le camping est situé à l'écart des chemins de gravier et ne dispose d'aucune installation.

YoKla

déc. 2025

Emplacement exceptionnel ! Calme et tranquillité, paysages magnifiques, vues imprenables. Pas d'équipements, mais avec un camping-car, ce n'est pas un problème. Alex, le propriétaire, est très sympathique. L'allée était un peu délicate au début, mais sinon, l'endroit est impeccablement entretenu. Nous y avons passé deux nuits. On se sent en pleine nature, entouré d'animaux. Nous avons jeté un coup d'œil à l'intérieur d'une ferme en ruine où des travaux sont en cours. Alex y travaille sur un projet passionnant. Vous pouvez le suivre sur Instagram : masdelbrunet.

Castellbell i el Vilar,

08296, Castellbell i el Vilar, Espagne

Camping dans une massia datant de 1280 - Montserrat - facilement accessible, à seulement 200 m du site - ouvert de 9h à 21h