Camping L’Arola

• Douche

S

Soaring

nov. 2025

Endroit magnifique, en bord de mer. Douche chaude et eau chaude pour la vaisselle. Personnel accueillant à la réception. 25 € tout compris. Malheureusement, l'établissement ferme demain (13 novembre).

Sambeekjes

mai 2025

Le camping est déjà complètement plein fin mai. Garé dans un embouteillage, avec 1 mètre d'espace devant et derrière le camping-car, et 1,5 mètre entre la porte du camping-car et les voisins. Si un campeur souhaite partir, plusieurs campeurs doivent d'abord quitter l'emplacement. En tant que campeur à l'arrière, vous ne pouvez partir que si les 5 campeurs devant vous libèrent le passage. A l'entrée, une vieille camionnette était en travaux. Nous n’avons jamais vu une situation aussi grave. J'ai continué ma route.

Vlietje1946

avr. 2025

Nous étions ici dans les années 70, quand les enfants étaient petits, nous campions toujours, quel beau camping. Peut-être que nous y retournerons cette année avec le camping-car, cela semble très amusant après tant d'années. Port de Selva était une très jolie ville, où il y avait un marché tous les vendredis.

GI-612

17489, el Port de la Selva, Espagne