Parking Girona

• Comportement de camping non autorisé

l

lastrada.61bnbx

Il y a 2 semaines

Nous sommes ravis de ce parking mixte non officiel. Il se trouve à quinze minutes à pied du centre historique. Un grand supermarché est à environ 250 mètres dans la même direction. Le parking était déjà bien rempli vers midi, et assez difficile d'accès pour les grands camping-cars. En fin d'après-midi, de nombreuses voitures partent et beaucoup de places se libèrent. Un excellent endroit pour visiter la ville, mais n'en attendez pas trop.

Thierry58

nov. 2025

Le 15 novembre, nous avons trouvé un grand parking pour visiter la ville voisine. Nous étions huit campeurs. Il y avait tellement de voitures que nous avons décidé de ne pas passer la nuit. Quand ils rentrent de leur soirée du samedi, vous ne dormez pas = expérience.

bezembinder

mars 2025

Super endroit pour séjourner en camping-car, ce n'est pas un luxe, mais nous étions en sécurité. Idéal pour visiter à la fois la vieille et la nouvelle ville de Gérone, à environ 10 minutes à pied, ça vaut vraiment le coup.

Camí de la Font de l'Abat

17007, Gérone, Espagne

centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !