Àrea d’acollida d’autocaravanes Gironella

• Poubelle

ROOTER

janv. 2026

Emplacement magnifique. Emplacements spacieux. Bonnes commodités gratuites. Électricité disponible pour 6 € par 24 heures. De nouvelles constructions se rapprochent du camping. Les travaux battent leur plein. Une visite de la vieille ville est fortement recommandée.

gin_tonic173

sept. 2025

Hier soir, le 19 août 2025, nous sommes arrivés vers 22 h et, à ma grande surprise, il y avait plus de voitures que de camping-cars ; tout était occupé, les voitures ayant même des tables dehors. Dommage qu'ils ne contrôlent pas ça. Nous sommes partis, bien sûr ; il n'y avait plus de place.

Un super emplacement pour camping-car, un 5 étoiles pour nous. Tout le nécessaire est là, et c'est absolument GRATUIT ! En revanche, si vous souhaitez utiliser l'une des 12 prises électriques, le tarif est de 5 € par 24 heures (16 ampères), que vous pouvez régler avec votre carte bancaire à la borne. Les emplacements sont suffisamment spacieux pour notre camping-car de 8,5 mètres. Nous reviendrons sans hésiter. La vue et la tranquillité sont fantastiques. Les sanitaires sont corrects. Félicitations à la municipalité.

Carr. Serres de Biure

08680, Gironella, Espagne

Emplacement camping-car situé entre complexe sportif et centre - accès à l'espace pour tri des déchets via un site internet : Instruction à côté - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !