Finca Isabel

• Douche

• Wi-Fi

BjørnErik

janv. 2026

Quel endroit fantastique ! Votre camping-car est niché au milieu des oliviers, et vous avez l'impression d'être complètement seuls. Il y a une douche et des toilettes. Il n'y a pas d'autres commodités (ni eau, ni électricité, ni tout-à-l'égout), mais la plupart des propriétaires de camping-cars s'en passent très bien. Eline (la propriétaire) s'occupe de tout et est très sympathique et serviable. Elle vend également son huile d'olive et, en tant que jeune entrepreneuse, elle a besoin de tout le soutien possible ! Bjørn et Karin

Rin

janv. 2026

Ne vous attendez pas à un camping de luxe dans ce magnifique emplacement niché au cœur des oliviers. Cependant, eau, douches, toilettes et électricité sont facilement accessibles. C'est assurément un lieu idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Eline, la nouvelle propriétaire, nous a réservé un accueil chaleureux et enthousiaste, nous faisant sentir comme chez nous. Elle vend également de l'huile d'olive issue de ses propres oliviers. Un véritable havre de paix.

J

JeannetenGert

janv. 2026

Un charmant camping niché au cœur des oliviers, avec vue sur le delta de l'Èbre. Les camping-cars autonomes peuvent s'installer où bon leur semble. Une agréable piste cyclable longe le camping. La propriétaire, Eline, est une femme spontanée et toujours prête à rendre service. Elle vend sa propre huile d'olive, issue de ses oliviers. Un délicieux souvenir à rapporter. Nous reviendrons sans hésiter.

Carrer de la Rosa 1

43519, l'Ampolla, Espagne

Sur une grande finca - propriétaires néerlandais - parmi des oliviers centenaires - calme et tranquillité - intimité - vue sur le delta de l'Èbre - appelez pour connaître les disponibilités - Ne venez pas sans prévenir.