Area 340

• Machine à laver

Hansivon

Il y a 4 semaines

Je ne comprends pas vraiment les commentaires positifs… Certes, l'emplacement est en bord de mer. Et je n'ai rien lu concernant la voie ferrée dans les commentaires, mais toutes les quinze minutes environ, un train passe quasiment à toute vitesse juste devant votre camping-car. Entre minuit et 5 h du matin, il y en a parfois trois, mais à partir de 5 h, le trafic reprend de plus belle. J'ai trouvé le chemin (si on peut appeler ça un chemin) menant à l'emplacement pour camping-cars sur la plage grâce à un commentaire précédent.

p

piaundbuddy

oct. 2025

Nous sommes actuellement ici. Nous avons obtenu une place à la plage grâce à Starlink et il n'y a pas beaucoup d'arbres ici. On peut passer sous un passage souterrain et on est juste à côté des douches, des machines à laver et des toilettes. C'est vraiment bien aménagé. Le chemin pour accéder à la plage laisse à désirer, mais ça vaut le coup. Nous avons payé 116 € pour 6 nuits, électricité comprise. La lessive coûte 4 € et le séchage 3 €. On peut aussi acheter des petits pains le matin. Super.

esmaygubbels

oct. 2025

Magnifique emplacement pour camping-cars avec d'excellentes installations, même s'il faut marcher un peu pour rejoindre la plage. Nous étions à la plage et il nous a fallu un certain temps pour trouver comment y accéder. Pour la prochaine personne souhaitant séjourner sur place : Direction Lidl, prendre la sortie « Passer sous le tunnel », puis la première sortie au rond-point. Traverser le pont et tourner immédiatement à gauche. Rouler jusqu'au bout, jusqu'à la voie ferrée, puis suivre la route à droite. Rouler jusqu'au chemin de terre. Suivre le chemin de terre.

Carrer Aneto 13E

43839, Roda de Berà, Espagne