Camping La Siesta

RLobbes

juin 2025

J'étais en déplacement, d'après les prix de Campercontact. J'ai quand même appelé. 220 € pour 2 nuits avec un camping-car de 7 mètres et 2 personnes ! Les prix indiqués dans cette application sont complètement faux. Partout sur la côte espagnole, en juin, c'est au moins deux fois plus cher, voire trois fois plus cher. Et si vous êtes à la réception, c'est souvent un peu plus cher. Dommage.

Katy83110

juin 2025

Excellent camping ou nous séjournons avec une caravane. Peu de monde au mois de juin en semaine. Piscine et sanitaires propres. Proche de la plage . Personnel compétent et parle bien le français

MarjoleinL

juil. 2024

Nous reviendrons certainement. Quel merveilleux camping. Certainement les meilleurs sanitaires, propres et bien entretenus. En plein centre, près de la plage. Tous les emplacements ne sont pas idéaux pour un grand camping-car, cela nécessite quelques compétences en matière de stationnement. Le camping ne s'intéresse pas aux emplacements privilégiés, c'est donc passionnant de savoir où vous serez. Mais le personnel est toujours sympathique et serviable.

Carrer del Nord 37

43840, Salou, Espagne