Casa La Bella Vida

Y

Yolanda en Jan van Dongen

Il y a 1 semaines

Nous y sommes allés trois fois récemment. C'est un endroit charmant et paisible, avec des salles de bain propres. L'internet est excellent. Les propriétaires sont très accueillants. L'emplacement est idéal, à proximité des villages et d'une magnifique région pour la randonnée et le vélo. Nous serions ravis de revenir. Cordialement, Yolanda et Jan

RonMenger

Il y a 1 semaines

Quel endroit fantastique ! Salles de bains spacieuses et magnifiques. Une douche et des toilettes supplémentaires sont en cours d'installation. Un grand bravo également aux propriétaires, Stefan et Mendy ! De charmants villages entourent une réserve naturelle abritant des flamants roses. À recommander absolument !

MariovanKuijk

Il y a 2 semaines

Je cherche un hébergement pour la nuit prochainement, mais je doute que ce soit gratuit 🫣 Ils devraient le préciser.

Camino Lo Vera 7

03158, Catral, Espagne

38° 8' 32" N 0° 47' 28" W

38.14221 -0.79099

Séjour minimum de 2 nuits - veuillez nous contacter au préalable pour connaître les disponibilités et les tarifs - centre à 5 km

1 janv. au 31 mai

1 janv. au 31 mai

1 sept. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs