Área-15

LeoHartman

Il y a 3 semaines

Endroit idéal pour explorer la région : maison en coquillages, maisons troglodytes, lac rose. Salle de bains impeccables, propriétaire très sympathique qui gère l’établissement avec sa fille.

josetheo@hotmail.com

Il y a 1 semaines

Super camping ! Les propriétaires et leur fille sont adorables ! Nous avons envoyé un message le 13 février 2026 et réservé un emplacement pour le 16 février 2026. C'est notre troisième séjour ici ! 😊 Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons avec plaisir chez Joa. 😊🍀 Marie-José et Théo

j

janendiana

janv. 2026

Nous avions réservé le premier emplacement pour le 25 janvier, mais il était complet. Nous sommes arrivés le 28 janvier. Comme nous étions au deuxième emplacement, nous y sommes allés. Notre emplacement était juste en face des douches et de la fosse à vider les toilettes. Pas idéal, et oui, nous aurions pu partir, mais après le long voyage, nous n'en avions pas envie. Il y a beaucoup de coqs dans le camping, et ils ne sont pas silencieux, même la nuit. Bref, nous sommes partis le 29 janvier. Le camping est propre.

Calle Castilla y León

03179, Formentera del Segura, Espagne

38° 5' 13" N 0° 44' 37" W

38.0868506 -0.74359042

Emplacement camping-car en bordure du centre-ville - barbecue - espace clôturé - piscine municipale (uniquement en saison estivale) 500m - centre 100m