Parking Piscina Publica

• Services aux passants

• Terrain de jeux

met-de-camper-op-pad

Il y a 2 semaines

Emplacement idéal près d'une charmante ville. Le pont romain sur le Tage, accessible à pied, mérite une visite. Nous étions seuls, mais nous nous sommes sentis en sécurité, notamment grâce à l'éclairage abondant.

rgrooten

mai 2025

Excellent CP avec toutes les commodités nécessaires à proximité du vieux centre. Ça vaut vraiment le coup.

kori

mars 2025

Excellent emplacement dans une ville étonnamment agréable à distance de marche. le CP est en pente mais les installations sont parfaites (évacuation eaux grises/noires, prise d'eau et poubelles gratuites) le pont romain vaut vraiment le détour également, les parkings du début et de la fin sont tout juste accessibles, malgré la construction du nouveau pont à côté.

Calleja Báscula 4

10980, Alcántara, Espagne

39° 42' 53" N 6° 52' 51" W

39.71478 -6.88073

à la périphérie d'Alcántara - place de parking de la piscine adjacente - promenade circulaire le long des bâtiments historiques et Puente Romano est indiquée - de Puente Romano divers itinéraires de randonnée dans la nature sont indiqués - centre 100m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !