Area de O Aguillon

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Roel964

mai 2022

Les avis précédents sont toujours corrects. Nous n'avons fait qu'un arrêt sani. Je viens de regarder les emplacements pour camping-cars, mais il est clair que vous devez être derrière ou à côté du terrain de football, mais pas où exactement.

KdeHerder

mars 2020

Nous étions ici le 14-03-20. L'intention était d'y passer la nuit. Mais en raison des rapports sur le virus corona et l'état d'urgence qui a été déclaré, nous avons décidé de mettre fin à notre voyage et de retourner à NL dès que possible. J'ai utilisé les installations. 2 robinets à la fois près du réservoir des toilettes. Pour l'eau potable, désinfectez l'un des robinets avant utilisation. La fois où nous y étions, les voitures faisaient des allers-retours. Donc certainement pas un endroit calme pendant la journée.

ries59

oct. 2019

V & E balisé au bord de l'intersection, environs de Nice, fort, parking? rien réglementé.

Rúa da Noria

32350, A Rúa, Espagne

42° 23' 22" N 7° 6' 54" W

42.38938 -7.11497

rustige locatie naast voetbalveld - natuurlijke omgeving - dicht bij de Riverwalk San Martin reservoir - supermarkt 400m - centrum 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !