Atalaia Camper Park

u

ula-g

Il y a 1 semaines

Un magnifique terrain de camping. Personnel très accueillant et chaleureux. Réponses très rapides à nos demandes. L'ensemble du site est aménagé avec soin, très bien entretenu et d'une propreté impeccable. Le meilleur endroit où nous avons séjourné durant ce voyage, encore mieux que les campings traditionnels. Le rapport qualité-prix est imbattable. Un grand merci pour ce lieu charmant.

a

autt

mars 2026

On a visité pas mal de campings, mais celui-ci est de loin notre préféré ! L'accueil est chaleureux, l'ambiance incroyablement conviviale, les installations et le service exceptionnels (une Fiat 500 à louer !), et le prix est tellement bas que j'ai même suggéré au propriétaire qu'il pourrait doubler le prix sans scrupules et que ça resterait vraiment donné. Un camping tenu par un vrai passionné de camping-car ; ça vaut largement le détour ! Super ambiance !

r

robdeelen

févr. 2026

Superbe camping-car, qui ressemble davantage à un camping traditionnel. L'accueil à la réception est très chaleureux et la propreté est irréprochable. Les emplacements, légèrement nivelés et sur gravier, bénéficient d'un éclairage agréable et de toutes les commodités. Les douches chaudes sont excellentes ! Le camping est proche de la plage et d'un supermarché. Foz est une charmante ville à visiter. Nous avons également bénéficié d'une nuit gratuite sur le boulevard. Parfait !

Camiño Forxán 2

27789, Foz, Espagne

43° 34' 46" N 7° 16' 27" W

43.57937289 -7.27403862

près de la plus ancienne cathédrale d'Espagne (S. Martino - 10min) - vélos gratuits - service de pain quotidien - butane et propane - plage 600m - centre 1km

1 févr. au 31 déc.