Parking de Autocaravanas Campolongo

• Douche

Onintz5

juil. 2025

Un grand terrain, de grandes parcelles, une agréable douche extérieure, un lavabo extérieur, une plage à 300 mètres et de belles criques aux eaux turquoise sont accessibles à pied par le sentier de Pedras Negras, qui commence à une heure de marche facile de la propriété. Le quartier est très calme, offrant une grande tranquillité, un luxe pour 12 euros. Le propriétaire est très sympathique et toujours prêt à aider.

yaya5555

juil. 2025

Un endroit magnifique, mais qui commence déjà à ressembler à un camping. Chiens en liberté avec des propriétaires sales, barbecues sur les emplacements, les nuisances sont ignorées, et si un véhicule prend feu, qui est responsable ? Le propriétaire devrait se ressaisir et mettre de l'ordre, sinon la cohabitation va se dégrader.

Norbert-2

juil. 2025

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec le dernier commentaire. Nous recommandons vivement cet endroit. Nous y séjournons deux jours en juillet 2025.

Lugar Balea 35

36988, Os Campos, Espagne