Lavacolla Camperpark

E

Elkie2

janv. 2026

Nous avons séjourné hors saison et étions le seul camping-car sur place. Les équipements étaient de bonne qualité et l'arrivée s'est faite facilement et avec le sourire. Le personnel de la réception était compétent et très serviable. Nous reviendrons avec plaisir ; excellent rapport qualité-prix pour un séjour avec branchement électrique.

Nous avons apprécié nos trois nuits ici. C'est un emplacement de camping-car avec bar, service de pizzas, épicerie et toutes les commodités. Le propriétaire est très sympathique et il y a un arrêt de bus à 300 mètres, où vous pouvez prendre un bus pour le centre-ville pour 1 €. Petit bémol : le camping est situé sur la route.

CCRuud

sept. 2025

Simple mais bon et chaleureux. Le propriétaire est toujours présent et vous aidera en cas de besoin. La route à côté est bruyante, mais la nuit, elle est très praticable. La « piscine » n'est en fait qu'une grande baignoire peu profonde remplie d'eau froide. Elle peut être rafraîchissante lors des chaudes journées d'été. Il est facile de se rendre à Saint-Jacques-de-Compostelle à vélo (électrique) (7 km). La région est également agréable à vélo, car elle coïncide souvent avec le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle.

Costa de San Marcos 76

15820, Saint-Jacques-de-Compostelle, Espagne

42° 53' 36" N 8° 28' 55" W

42.8932053 -8.4818703

Aire de camping-car avec de grands emplacements avec pelouse - laverie (lave-linge et sèche-linge) - pain le matin (sur demande) - bar - piscine - pique-nique - lavage de voiture - bus toutes les 20 minutes vers le centre - centre 5 km

12 janv. au 31 mai

1 juin au 30 sept.

1 oct. au 27 nov.

Afficher tous les horaires et tarifs